Colazione con i pan di steAPPLE


Con un giorno di ritardo rieccomi,
ma so che mi scuserete: siete stati davvero in tanti a scrivermi ieri e oggi , dopo aver pubblicato questa colazione sul mio profilo instagram, @apple_breakfast, e io sono davvero contenta che vi sia piaciuta.
In particolare, temevo che questo esperimento non raggiungesse l' obiettivo prefisso ed invece i miei pan di steApple  sono tanto buoni da mangiare, quanto belli da vedere.
Da come già avrete capito, si tratta di una ricetta inedita da me pensata e realizzata con i biscotti pan di stelle.
Una ricetta semplice e veloce, che vi assicuro darà ottimi risultati e ne mangerete uno dietro l 'altro, risvegliando le papille gustative.
Ottimi per la colazione di grandi e piccini, i pan di steAPPLE li potete gustare anche a merenda o dopo cena per completare e addolcire la serata.
Io li ho mangiati con la panna e stamani nello yogurt: davvero deliziosi, da leccarsi i baffi.


         Ingredienti pan di steAPPLE (per 15 biscotti circa)


-150 gr di biscotti pan di stelle
-75 gr di burro
-50 gr di zucchero
-100 gr di cioccolato fondente
-2 dl di panna fresca (non montata)
-confettura di albicocche
-decorazioni

                                 Procedimento


Fate sciogliere e intiepidire il burro. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente a bagnomaria.




In un foglio di carta forno spezzettate i biscotti con il batticarne. Disponete ora ,in una ciotola, lo zucchero, il burro, il cioccolato fuso e la panna; mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto unite i biscotti spezzettati e continuate ad amalgare il tutto.
L' impasto morbido ottenuto, andrà inserito tra due fogli di carta forno e steso con il mattarello, dopo di che mettete in frigo per almeno 5/6 ore.
L' impasto si sarà cosi compattato e potete procedere a realizzare le forme che desiderate.




In una sacca a posh inserite la confettura ( quella che si utilizza per le crostate, senza pezzi di frutta ) e fate dei ciuffetti su ciascun biscotto, procedete con la decorazione finale.


Buon lavoro e ricordatevi di farmi sapere il vostro giudizio.


In attesa del prossimo post vi aggiungo un link, relativo a un concorso fotografico a cui sto partecipando: votate le  mie foto, basta un like, cliccando sul cuoricino ( seguite le istruzioni ).
Nelle prossime settimane inserirò altre foto e vi chiederò di continuare a sostenermi.
Vi ringrazio anticipatamente e continuate a seguirmi.


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